MENU

WARIQUE

Una revolución culinaria se puso en marcha con la llegada de los conquistadores españoles en el siglo XVI. A través de ellos, los indígenas de México y América Latina, incluidos los Aztecas, los Mayas y los Incas, se introducirían los alimentos como arroz, pollo, carne de res, cebollas, ajo y vino. La incorporación de estos ingredientes en las tradicionales despensas latinas y mexicanas que fueron; chocolate, maíz, tomate, papas y vainilla, dió como resultado la cocina que hoy conocemos como Sudamericana y Mexicana, una mezcla variada de sabores brillantes y texturas atractivas con una innegable inclinación por el picante.


Warique ofrece una deliciosa e irresistible mezcla de aromas latinos y mexicanos, sensaciones gustativas y sabores con un toque suave para deleitar, sorprender y divertir su paladar. Estamos dedicados a traer la mejor cocina, dulces magníficos, frutas y verduras maduros, cerveza que sofoca la sed , margaritas suaves, entretenimiento de la vida y exquisito café recién hecho en Puerto Vallarta.


En Warique sólo usamos ingredientes frescos y orgánicos de los agricultores locales y el agua altamente purificada para mantener nuestros estándares muy altos de sabores espectaculares, alta calidad, inolvidables colores vivos y una frescura excepcional.


Warique se inspira en la cocina cotidiana de la familia con la que crecimos, usted se sentirá como en casa mientras saborea una gran delicadeza en nuestro cómodo comedor, bar y relajado patio o balcón al aire libre, con un ambiente rústico en el diseño. Con espectáculos de arte frecuentes, música en vivo, espectáculos de entretenimiento, somos la mejor elección para usted.


Le invitamos a visitar Warique y experimentar nuestros platos elaborados, entretenimiento en vivo, y un servicio atento, ambiente cálido y acogedor; Venga a ver por qué nos hace el lugar más sabroso, creativo, artístico y admirado en la ciudad.

Tout dé Cake

!Buen provecho¡



  • “La vida es demasiado corta para una comida promedio ... ¡Cada plato debe ser preparado con una pizca de amor!”

    Familia Warique.

Galeria

  • 1z
  • 2z
  • 3z
  • 4z
  • 5z
  • 6z
  • wowslideshow
  • 8z
1z1 2z2 3z3 4z4 5z5 6z6 7z7 8z8

MENU

---- Entradas ----

  • Sopa Del Día


    Una reconfortante, deliciosa y sabrosa sopa de la receta de la familia elaborada diariamente con mucho, mucho amor. Por favor, pregunte a su mesero por la creación especial del dia del Chef.

  • Sopa Fría de Aguacate y Pepino


    Es la manera guatemalteca perfecta de calmar tu alma y hacer que te reenergizas por el resto de tu día! Hecho con aguacates lisos y maduros, pepinos jugosos, cilantro fresco, jugo de limón y un pequeño beso de jalapeño - sólo para degustar.

  • Causa de Pollo


    El tentador plato de papa peruana, Causa, está elaborado con puré de papas con pimientos amarillos, aguacates cremosos, ensalada de pollo tierna, huevos duros, cebolla, aceitunas negras y perejil fresco para una increíble combinación de sabores.

  • Queso Provoleta a la Parrilla


    Esta tradicional versión a la parrilla de una delicadeza argentina presenta un queso provolone que se derretirá en tú boca, terminado con la salsa chimichurri, una pizca de orégano y pimiento rojo machacado. La corteza es la mejor parte!

  • Papas Rellenas con Carne


    Un clásico cubano, estas satisfactorias salsas de papas trituradas rellenas de un delicioso y jugoso centro de la mezcla de carne conocida como picadillo, servido con nuestra salsa casera. Simplemente delicioso y irresistible.

  • Ensalada Warique


    De Belice con amor... Nuestra ensalada favorita! Ensalada sublime hecha con verduras frescas y frutas - espinaca bebé, lechuga, mango maduro, uvas verdes, manzana jugosa, nueces tostadas y arándanos secos con crutones crujientes. Una verdadera primorosa y celestial ensalada!

---- Platos Fuertes ----

  • Pimientos Cubanelles Rellenos


    Un plato hondureño que nadie se puede resistir! Pimientos Cubanelles frescos recién horneados, rellenos con una deliciosa combinación de carne con finas hierbas, arroz, verduras y otras bondades. Cubierto con queso derretido horneado a la perfección, servido con un sabroso arroz. Este plato es básicamente adictivo!

  • Cebiche de Pescado


    Plato nacional peruano, es como ningún otro que refleje la cocina costera y sus influencias. Delicado trozos finos de pescado sumergidos en jugos cítricos aromáticos y acompanados con especias secretas de la receta de la familia. Servido con camotes, cebolla roja en juliana y granos tostados de maíz púrpura.

  • Sanduíche de Chola


    Este Sanduíche Boliviano esta para chuparse los dedos. Cargado con fascinantes sabores y aromas! Vegetales que toman accion con la carne de cerdo marinada en cerveza y hierbas, el cual, el cerdo asado está sazonado con salsa criolla y verduras en escabeche, todo dentro de un bolillo artesanal y chips de plátano.

  • Ensalada de Papas con Pollo


    Esta ensalada evoca la comodidad, la cocina de mamá y el verano ... Ensalada de papas roceado de jugosas uvas blancas, manzanas crujientes, nueces, arándanos secos, trozos de queso y nuestra salsa secreta familiar, cubierto con una pechuga de pollo a la plancha.

  • Aguacate Relleno con Camarones


    El aguacate cremoso y sabroso de México que acabara de derretirse en tu boca! Camarón antojables o ensalada vegetariana - según su elección, colocado encima del aguacate. La ensalada está hecha con verduras frescas y cultivadas localmente, rociadas con jugo de limón recién exprimido y una salsa especial.

  • Arroz con Pollo


    Arroz con pollo es un alimento básico y orgulloso en cada hogar colombiano. Esta comida de confort latino perfecta se prepara con pechuga de pollo asada tierno, graneado arroz con espinaca y acompanado con una ensalada divina - zanahorias rallado, manzana, piña, pasas y aderezo de miel y canela.

  • Papas Rostizadas con Carne


    El plato favorito de nuestra abuela! Un arsenal salvaje de sabores audaces, donde Europa se encuentra con América Latina. Muy lentamente asado a la perfección papas con zanahorias dulces, cebolla, betabel, tierna auténtica salchicha argentina, tocino ahumado aromático y perejil fresco.

  • Arrachera


    El filete de Arrachera es una especialidad mexicana sabrosa que pudo haber sido originado con los vaqueros que conducían sus rebaños al sur Tejas en los años 30. Hecho de bistec de falda tierna y jugosa, que se somete a un proceso de marinación muy largo en un brebaje que incluye jugos cítricos, ajo, chiles, cebolla y especias familiares secretas. Servido con arroz sabroso al vapor, sublime ensalada Warique y plátanos salteados en mantequilla.

---- Postres ----

  • Pastel de Warique


    Nuestra madre prepara este pastel para ocasiones muy especiales, como ella lo describe: "Un pedazo de cielo en tu boca". Super húmedo, esponjoso, rico en coco, nuez, pastel de esponja, rociado con ponche de ron y láminas de un delicioso relleno europeo de betún de mantequilla. .

  • Maduros en Gloria


    Este postre nicaragüense es tan increíblemente deleitante! Plátanos dulces caramelizados maduros con crema, queso cotija y canela. Los maduros prácticamente se derretirán en tu boca. Ya verás.

  • Pastel de Chocolate Chileno


    Si usted es un amante del chocolate, usted no podrá resistirse a nuestro rico y más asombroso pastel de chocolate. Caoncentrado con chocolate suave de Oaxaca, espresso, canela y pimienta de Cayena. Así que, eres un serio amante del chocolate?

  • Supremo Flan de Queso


    Seremos muy francos y te diré que este pastel es bastante el placer culpaso. Una muy tradicional crema de flan mexicana hecha con crema de queso de agricultor, espumoso y una decadente & hermosa capa ámbar de salsa casera de caramelo.

CONTACTANOS